Finden Sie schnell einfache französische desserts für Ihr Unternehmen: 59 Ergebnisse

Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Reparaturen von Kranen

Reparaturen von Kranen

Korrektive Instandhaltung Wird ein Fehler entdeckt, führen wir eine korrektive Instandhaltung durch – mit dem Ziel, dass Ihr Kran wieder einwandfrei arbeitet.
Eisbecher

Eisbecher

Die eisige Grundlage für unsere verlockenden Eisbecher beziehen wir direkt aus Hollenstein von der Konditorei & Bäckerei Schwarzlmüller
Kaffee & Kuchen

Kaffee & Kuchen

Seit über sechs Jahrzehnten kreieren wir bei Sailer einzigartige Geschmackserlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben.
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!
Restaurants Florian mitten in der Stadt Graz

Restaurants Florian mitten in der Stadt Graz

Beisammensein. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten aus unserer saisonal abgestimmten Speisekarte, die von frischen Zutaten und regionalen Produkten geprägt ist. Unsere erfahrenen Köche zaubern für Sie exklusive Gerichte, die sowohl das Auge als auch den Gaumen verwöhnen. Lassen Sie sich von unserem aufmerksamen Service-Team umsorgen und erleben Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem stilvollen Ambiente. Entdecken Sie zudem unsere vielfältigen Veranstaltungsräume, die sich ideal für private Feiern oder geschäftliche Anlässe eignen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!
RESTAURANT DERMUTH

RESTAURANT DERMUTH

Egal ob Kärntner Kasnudeln, saftige Steaks oder raffinierte Fischgerichte – im Restaurant Dermuth werden sie mit Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft!
Plunder & Gebäck

Plunder & Gebäck

Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt. Nuss-Nougat-Croissant Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch Croissant Der französische Klassiker mit Butter jede Schicht mit Liebe und etwas Fett zu diesem knusprigen Frühstück gebacken. Laugencroissant Der Frühstücksklassiker von Kloser. Buttrige Herrlichkeit in Lauge gebadet, knusprig gebacken und mit Sesam vollendet - ein Traum in Braun. Buttergipfel Ein sehr beliebtes Frühstücksgebäck bei jung und alt. Topfentascherl Plunderteig zu einem Tascherl geformt und mit feinstem Quark gefüllt. Topfenstrudel Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt. Apfelstrudel Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen. Bienenstich Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept von der Bäckerei Rupp von der wir unseren Topf für das Karamell geerbt haben. Crème ist geheim, aber dafür schmeckt sie um so himmlischer. Mini-Plunder divers Perfekt zum Nachmittagstee oder Kaffee Nussstange Kloser Klassiker mit Plunderteig und Haselnussfülle. Dinkel-Hefe-Nussgipfel Wer mag ihn nicht, den von Hand gerollten und gelegten Nussgipfel. Bei Kloser seit 2020 in der Dinkel-Version. Mit feiner Haselnussfülle, die auf der Zunge zerschmilzt. Konditoreischnitten Seit Frühsommer 2021 hat die Bäckerei Kloser die Konditoreiprodukte der Bäckerei-Konditorei Fink übernommen und dürfen wir unsere feinen Konditorprodukte in der Schaukonditorei Bregenz erzeugen. Schokodonut Feinstes Fettgebäck und Amerikanischer Klassiker mit Milka Schokolade überzogen. Schokokuss Früher hatte er noch einen anderen Namen M-Kopf, aber aufgrund von Feedbacks heißt er bei uns jetzt Schokokuss mit Vanillecreme - ein Genuß ist er sowieso. Muffin Unser Muffin derzeit mit Karotten bzw. als Rüebli-Muffin Krapfen Unsere feinen luftigen Faschingsgrüße. Gefüllt mit Marillenmarmelade der Firma Breganzia Mehr aus unserem Sortiment Snacks Salate Brot Aktuelle Aktionen Bäckerei Kloser
À-la-Carte Restaurant im Zentrum von Saalbach

À-la-Carte Restaurant im Zentrum von Saalbach

Bei uns im Berger's Sporthotel in Saalbach ist feines Speisen garantiert! Kulinarische Hochgenüsse, edelste Weine und wohltuende Schnäpse servieren wir Ihnen nur zu gerne! Lassen Sie sich von unserem Team rundherum verwöhnen und probieren Sie von allem Etwas! Sie möchten gerne á-la-Carte bei uns im Restaurant speisen und gleich hier für Ihren besonderen Abend einen Tisch reservieren? Egal ob ein romantisches Dinner zu Zweit, gemütliches Speisen im Kreise der Familie oder ein zünftiger Abend mit Kollegen - hier können Sie gleich Ihren Reservierungswunsch an uns schicken!
Ursprünglich essen im Restaurant in Großarl

Ursprünglich essen im Restaurant in Großarl

Unsere Schatzarei ist gleich in doppelter Hinsicht ein Genuss. Einerseits verstecken sich darin allerhand kulinarische Schätze, die Ihnen Küchenchef Andreas Gratz und sein Team mit ihrer kreativen, regionalen und saisonalen Küche auf den Teller zaubern. Andererseits ist eine Schatzarei auf gut Pongauerisch eine Plauderei – und genau das macht die lockere Atmosphäre des Restaurants in Großarl im Land Salzburg aus. Es lädt Gäste aus nah und fern zum gemütlichen Beisammensein ein, begleitet von Spezialitäten aus Küche und Keller. Oder wie’s bei uns auch heißt: Beim Reden kumman d’Leit zomm.
Das Gourmetrestaurant für Ihren Genussurlaub

Das Gourmetrestaurant für Ihren Genussurlaub

Das können Sie wirklich schmecken: Fast täglich kaufen wir bei Bauern und Lieferanten aus unserer direkten Nachbarschaft im Salzkammergut ein, um unsere Gäste dann später mit frischen und natürlichen Gerichten in unserem Gourmet-Restaurant zu begeistern. Da gibt es die kleine Käserei, nur wenige Minuten entfernt. Den Bäcker, der in einer historischen Mühle nach alten Rezepten backt. Oder den Metzger, der ganz genau weiß, wie wunderbar Fleisch und Wurst wirklich schmecken können, wenn die Qualität auch stimmt. Tagesfrischer Fisch aus dem Mondsee Natürlich gehören auch die Mondseefischer zu unseren engsten Partnern: Aus tagesfrischen Reinanken, Saiblingen oder manchmal auch Hecht oder Karpfen zaubert unser Küchenteam dann die bei unseren Gästen so beliebten Klassiker: Ceviche von feinen Mondseefischen, ein leichtes und aromatisches Fischsüppchen mit mediterranen Anklängen oder zart auf der Haut gebratene Saiblingsfilets an knackigem Linsensalat. Nachhaltig & regional "Auch unser nachhaltig erzeugtes Fleisch – denken Sie an zartes Ziegenkitz mit jungem Gemüse oder wunderbar aromatische Kalbsbäckchen mit Trüffeln – stammt zum großen Teil aus dem Salzkammergut", sagt Martin Lackner, der das Haubenlokal leitet.
Drei-Hauben-Restaurant im Salzburgerhof

Drei-Hauben-Restaurant im Salzburgerhof

Der Salzburgerhof ist bekannt für sein traditionelles Ambiente. Bereits bei Ihrer Ankunft erwartet Sie eine heimelige Wohlfühlatmosphäre in der Hotelhalle mit Lounge. Das Kaminfeuer lässt Sie sich wie im heimischen Wohnzimmer fühlen. Das ganz persönliche Wohl der Gäste ist das kostbarste Gut im Salzburgerhof und findet im 3-Hauben-Restaurant Salzburgerstube und in jeder persönlichen Begegnung seinen einzigartigen Ausdruck. Genießen Sie einen romantischen Abend oder ein harmonisches Miteinander mit Familie und Freunden. Im Festsaal heißen wir zu Tagungen oder Feiern im privaten Rahmen herzlich willkommen. Alle 68 Zimmer & Suiten des Salzburgerhofs sind mit liebevollen Details eingerichtet. Wellness, Kulinarik & Region Wellness Schlössl Drei-Hauben-Kulinarik Zell am See
Das Restaurant in Söll - familiäre Gastlichkeit wie bei Freunden

Das Restaurant in Söll - familiäre Gastlichkeit wie bei Freunden

Wir verwöhnen Sie in unserem stilvoll ausgestatteten Panoramarestaurant, Edelweißstube und Bauernstube mit heimischen, internationalen und vegetarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Die Lounge mit offenem Kamin, unsere Stuben mit gemütlichem Kachelofen sowie unsere Hausbar sind einladende Plätze für Wohlfühlmomente. Edelweißstube Bauernstube Panorama-Restaurant Bar & Lounge In exklusiver Atmosphäre wählen Sie aus unserem Angebot: egal ob Sie entspannen, arbeiten oder genießen möchten. Unsere Bar und Lounge mit offenem Kamin bieten ein abwechslungsreiches Angebot an köstlichen Speisen und Getränken. Goashitt´n Nach einem sportlich- erlebnisreichen Wintertag ist Entspannung beim täglichen Après Ski mit Happy Hour in unserer Goaßhitt`n garantiert! Von 15:00 bis 17:00 Uhr gibt es zwei Getränke zum Preis von einem. Täglich von 15.00 - 23.00 Uhr geöffnet. zur Goaßhitt`n Sonnenterasse Müde vom Wandern und Pistenwedeln? Am besten Sie machen eine Pause auf unseren 5 gemütlichen Sonnenterrassen. Bei einem guten Mittagessen, Tiroler Spezialitäten, regionalen Produkten, einem Gläschen Prosecco- oder einem Stück Kuchen und Kaffee, können Sie die Sonne in vollen Zügen genießen. Gerne servieren wir Ihnen auch ein gutes Gläschen Wein aus unserem Weinkeller. Weinkeller Was in der Küche entsprießt, soll der Weinkeller vollenden. Ein Glas Wein spielt die perfekte Begleitung zur Speise. Im 2. Stock unseres Hauses befindet sich der urig- gemütliche wunderschöne Weinkeller. Unser Weinkeller ist auch ein beliebter Ort für Weinverkostungen und gemütliches Beisammensein.
Räumlichkeiten des Restaurants Friesacher

Räumlichkeiten des Restaurants Friesacher

Sechs verschiedene Stuben stehen Ihnen bei Ihrem Besuch im Restaurant Friesacher zur Auswahl – dazu im Sommer ein schattiger Gastgarten direkt vor dem Haus. In mehreren Stuben sorgen Kachelöfen während der kalten Jahreszeit für heimelige Wärme. Kleine Stube (links): Geeignet für kleine Feiern aller Art. Man sitzt um einen großen quadratischen Tisch. Für 16 Personen. Gaststube (Mitte): Original erhaltene, für alte Gasthöfe typische Wirtsstube. Für 40 Personen. Gartenstube (rechts): Durch die lindgrüne Farbe und viele Fenster besonders hell und freundlich. Für 35 – 40 Personen. Bürgerstube (links): Warme Atmosphäre, viele Stellmöglichkeiten, größter Raum unseres Restaurants. Für 70 Personen. Zirbenstube (Mitte): Aufwendig gearbeitete meisterliche Tischlerarbeit. Handwerkskunst in bestem Sinn. Für 35 – 40 Personen. Innenstube (rechts): Kleiner gemütlicher Raum, inmitten des Restaurants gelegen. Für 25 Personen. Entspannt genießen
Regionale Speisen & Kärntner Spezialitäten im Restaurant St. Oswald

Regionale Speisen & Kärntner Spezialitäten im Restaurant St. Oswald

Wir glauben, dass die besten Zutaten für unsere Kreationen ganz in der Nähe wachsen. Deswegen setzen wir – wann immer es möglich ist - auf heimische Lieferanten, beim Obst, beim Gemüse, bei Eiern, den Milchprodukten und beim Fleisch. Weil man den Unterschied schmeckt! Kurze Transportwege - bester Genuss Regional bedeutet auch: so frisch genießen können wie möglich! Schließlich werden Obst und Gemüse reif geerntet und kommen rasch auf den Tisch - sie verlieren also kaum an Nährstoffen oder Geschmack, wie es bei längerer Lagerung und langen Transportwegen der Fall ist. Kurze Transportwege schonen unsere Umwelt und die Natur, die wir so sehr lieben. Die Heimat stärken Bei regionalen Produzenten zu kaufen, stärkt außerdem die heimische Wirtschaft und kleine Landwirtschaften der Umgebung, die uns am Herzen liegen. So können wir Ihnen besten Genuss garantieren und gleichzeitig für unsere Heimat etwas tun. Zudem kennen wir die Lieferanten jetzt schon seit vielen, vielen Jahren persönlich und wissen daher, was wir von ihnen bekommen. Erlesene Zutaten, höchste Qualität! Wissen, was man isst Gute Grundprodukte brauchen keine Geschmacksverstärker. Konservierungsstoffe kommen bei uns nicht auf den Teller. Denn was braucht es für ein feines Gericht? Frische Zutaten, das Können und die Geduld, sie schonend zu verarbeiten. Manchmal braucht das Zeit. Die nehmen wir uns gerne für Ihren Genuss. Und das schmecken Sie dann auch. Da ist immer Liebe drin, Leidenschaft, der Wunsch, Freude zu machen. Slow Food Unsere Philosophie in der Küche nennt man auf Neudeutsch „slow food“. Uns sagt der Hausverstand, dass gesundes und gutes Essen Zeit braucht. Zeit, damit die Grundprodukte natürlich reifen. Zeit, um sie sorgfältig und liebevoll zu verarbeiten. Und Zeit, um sie zu genießen.
Unser Restaurant in Feldkirch: so schmeckt das Ländle.

Unser Restaurant in Feldkirch: so schmeckt das Ländle.

Vorarlberg ist kein allzu großes Land, aber kulinarisch betrachtet eine ganze Welt. Die Sie täglich neu entdecken können. Saisonal, regional, immer raffiniert: Genießen Sie unsere Spezialitäten-Küche in unserem Stüble, im Restaurant oder auch an der Bar. Vielleicht auch als Rahmen für Ihre Veranstaltung?
Besondere Köstlichkeiten im Restaurant in Neunkirchen im Salzburgerland.

Besondere Köstlichkeiten im Restaurant in Neunkirchen im Salzburgerland.

Genießen Sie das Gefühl, im Urlaub zu sein und lassen Sie sich mit traditioneller österreichischer Küche, internationalen Gerichten und vegetarischen Köstlichkeiten verwöhnen. In den fünf einzigartigen Speisesälen des Hotel Hubertus ist ein kulinarischer Urlaub garantiert.
Ihr Restaurant im Zillertal

Ihr Restaurant im Zillertal

Regionale Genussschmankerln in Strass Das Auge isst mit. Das gilt nicht nur für unsere Tiroler Genussschmankerln, sondern auch für unsere gemütlichen Stuben in unserem Restaurant und unsere Post Terrassen. Ausgestattet mit Holz aus den Alpen und modernen Elementen sind die verschiedenen Stuben der perfekte Ort für kulinarische Highlights und Genussmomente in uriger Atmosphäre. Hier wird echte Tiroler Hausmannskost mit internationalen Köstlichkeiten kombiniert in Szene gesetzt. Egal ob für ein romantisches Dinner zu zweit, ein gemütliches Essen mit Freunden oder Familie, oder vielleicht doch bei einer größeren Feier. Bei unserem Platzangebot in Strass mit bis zu 120 Sitzplätzen finden garantiert alle Ihre perfekte Stube im Restaurant der Post in Strass!
9ERS-RESTAURANT MIT INN-BAR & LOUNGE

9ERS-RESTAURANT MIT INN-BAR & LOUNGE

In unserem Restaurant 9ers erzählen wir Geschichten aus der Gegend, wenn wir die Aromen aus der Region auf den Tellern unserer Gäste zu wahren Köstlichkeiten vereinen: Wir konzentrieren uns dabei gerne auf Althergebrachtes und interpretieren die Klassiker der Tiroler Küche neu. So entstehen kreative Kompositionen mit internationalem Flair, die unsere Gäste in gewohnter Weise verwöhnen und zugleich Überraschungen bereit halten. Das Handwerk unserer Küchenmeister ist für uns von größter Bedeutung: Die gute Küche ist eine Kunst, die gelernt sein möchte! Wir setzen auf Einfachheit und Eleganz, in dem wir die besten Zutaten aus der Region in unseren Töpfen und Pfannen zusammen bringen. So sprechen Sie zu unseren Gästen und erzählen vom Leben auf dem Lande, vom guten Umgang mit der Natur und den Gerüchen und Geschmäckern der beeindruckenden Bergwelt.
Feste feiern im Restaurant Wienerwaldhof

Feste feiern im Restaurant Wienerwaldhof

Ob ein rauschendes Fest oder die romantischste Hochzeit des Jahres, eine kleine Feier im familiären Rahmen, ein Jubiläum oder ein offizielles Geschäftsessen. Es gibt kaum einen Anlass, den wir nicht in den passenden kulinarischen und atmosphärischen Rahmen einbetten können. Feste feiern im Wienerwaldhof - wir sind perfekt auf die entscheidenen Momente des Lebens eingerichtet und verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit traditioneller Küche und Ambiente sowie all der Aufmerksamkeit, die einem unvergesslichen Erlebnis gebührt!
Restaurant Parlor by Khaled

Restaurant Parlor by Khaled

Das Restaurant Parlor ist wieder geöffnet. Das Restaurant Parlor in unmittelbarer Nähe zum Wiener Konzerthaus und Akademietheater besticht durch sein außergewöhnliches Design und erstklassige Küche. Entdecken Sie die vielfältigen Aromen des Libanons und erleben Sie einen kulinarischen Ausflug in unsere traditionsreiche Küche. Bei uns erwartet Sie eine Auswahl an authentischen Gerichten, die mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden.
Genussurlaub im 4-Sterne-Hotel mit Restaurant in Bad Kleinkirchheim

Genussurlaub im 4-Sterne-Hotel mit Restaurant in Bad Kleinkirchheim

Verbringen Sie einen Genussurlaub in den Kärntner Nockbergen und lassen Sie sich im NockResort von uns von morgens bis abends kulinarisch verwöhnen.
Glück am Gaumen in unseren Gourmet-Restaurants in Lech.

Glück am Gaumen in unseren Gourmet-Restaurants in Lech.

Die Skilounge in Lech ist der ideale Ort, um nach einem langen Tag auf der Piste zu entspannen. Genießen Sie eine große Auswahl an erfrischenden Getränken und Snacks in gemütlicher Atmosphäre. Die Skilounge freut sich darauf, Sie willkommen zu heißen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. zur Skilounge
Restaurant im Alpengasthof Hohe Burg

Restaurant im Alpengasthof Hohe Burg

Inmitten der Natur im Gschnitztal auf 1.200 genießt du in deinem Urlaub bei uns im Alpengasthof Hohe Burg regionale und kreative Gaumenfreuden, sorgfältig zubereitet von Hausherr und Küchenchef Christian Salchner und seinem Team. Feine Tiroler Gerichte mit Inspirationen aus aller Welt sorgen für höchsten Genuss am Teller und köstliche Zutaten der Saison rund ums Jahr für jede Menge erfrischende Abwechslung. Kreative Tiroler Küche Im Alpengasthof Hohe Burg in Tirol ist der Chef im Haus zugleich auch der Küchenchef! Christian Salchner ist Koch aus Leidenschaft. Auf seinen Reisen in andere Länder hat er sich neue Kenntnisse und Inspirationen aus den lokalen Küchen geholt und in seine ganz eigene Kochphilosophie integriert. Herausgekommen ist die unverwechselbare Genussküche der Hohen Burg – fest verankert in der Tiroler Küche, mit vielen kreativen, raffinierten Innovationen und internationalem Touch. Das schmeckt außergewöhnlich, intensiv – und einfach gut. Aber am besten: du überzeugst dich selbst! Einfach, regional und gut. Regionale Gaumenfreuden Am besten schmeckt, was aus nächster Nähe kommt. Ohne lange Lieferzeiten und von Produzenten, die man kennt. Damit sind die hohe Qualität und der beste Geschmack der Zutaten garantiert. Im Alpengasthof Hohe Burg ist „Regional“ das Zauberwort. Ein bisschen kommt schon Tiroler Stolz auf, wenn die feinen Produkte den Gästen auf der Zunge zergehen. Vom Bergschnittlauch von den saftigen Almwiesen der Trunaalm über das zart würzige Fleisch vom Gschnitztaler Berglamm bis zu den Gschnitztaler Pfifferlingen und Steinpilzen. Mit Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst entstehen so die köstlichsten Gerichte. Gutes aus der Region Kochen nach Saison: Der Genusskalender Wer regional kocht, der kocht auch saisonal. Im Restaurant Hohe Burg genießt du das ganze Jahr über kulinarische Gaumenfreuden aus der Küche von Hausherr Christian Salchner. Je nach Saison kommen andere Köstlichkeiten auf den Teller – ein Genusskalender, der sich sehen und vor allem: schmecken lassen kann. Im Frühling begeistert das sanfte und edle Aroma des Spargels, im März beginnen die Fischwochen, Pilze und Beeren bereichern kulinarisch im Hochsommer, während der Herbst die Hohe-Burg-Steakwochen mit sich bringt, die bereits Kultstatus erreicht haben. Zum Genusskalender Gastfreundschaft & Gemütlichkeit Auch der Ort ist Teil vom Genuss. Im Alpengasthof Hohe Burg speist du stets im Angesicht der Berge. Von unseren gemütlichen Stuben aus hast du die Gipfel immer im Blick und auf unserer Sonnenterrasse und im Gastgarten genießt du dazu noch die klare Luft, die die Lage auf 1.200 m mit sich bringt. Wir gehen gerne auf deine Wünsche ein, etwa falls Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen. Serviert mit einem warmen Lächeln schmeckt alles gleich noch mal besser.
Restaurant im Seehotel Schwan

Restaurant im Seehotel Schwan

Ihr Restaurant direkt am Traunsee. Fisch, fangfrisch aus dem Traunsee, Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren, knackiges Gemüse von den Gmundner Bauern. Oft ist weniger mehr, daher reduzieren wir uns auf heimische Produkte aus dem Salzkammergut. Auf regionale Köstlichkeiten, gut bürgerliche Kreationen und Hausmannskost, die von unserem Küchenteam raffiniert als kleine Kunstwerke auf Ihrem Teller landen. Begleitet werden die lukullischen Verführer von Weinen die Ihnen auch gerne auf Empfehlung unseres Servicepersonals kredenzt werden. Der Schwerpunkt liegt auch hier in Österreich, aber auch feine Tropfen aus unseren Nachbarländern stehen zur Wahl. Freuen Sie sich auf ein Erlebnis für Gaumen und Seele im Seehotel Schwan in Gmunden.
à-la-carte Restaurant

à-la-carte Restaurant

Wir verzaubern Ihren Gaumen mit traditionellen Tiroler Schmankerln und bekannten internationalen Spezialitäten, verfeinert mit modernen Akzenten und innovativen Ideen. Stubaier Gastgeberfamilie Steixner führt das gewachsen-moderne Tiroler Wirtshaus in 5. Generation mit Herzblut und Herzlichkeit, ehrliche Gastronomie, hochwertigen Speisen und heimischen Produkten. Gerne beraten und verwöhnen wir Sie mit Raritäten und Spezialitäten aus unserem Weinkeller.
Post-Restaurant

Post-Restaurant

Genuss & gemütliches Ambiente im Restaurant in Radstadt Das Posthotel in Radstadt hat ein eigenes À la carte Restaurant & Café. Das eingespielte Küchenteam verarbeitet nur die besten Zutaten und ist sehr bedacht, regionale und saisonale Produkte, teils aus biologischer Landwirtschaft, zu verwenden. So werden den Jahreszeiten entsprechend gut besuchte Spezialitätentage veranstaltet. Besonders beliebt sind dabei die "Wildtage" und die leckeren "Bauernherbst-Schmankerln". Frühstücken und Brunchen ist im Posthotel sehr angesagt. Ausgiebige Frühstückskreationen verwöhnen jeden Gaumen. Das ist der ideale Start in den Tag mit Freunden und Familie. Regionale Spezialitäten & kulinarische Leckerbissen.
À-la-Carte Restaurant

À-la-Carte Restaurant

Im Wirtshaus Lenz kommen die Leute zusammen. Wir servieren euch Spezialitäten aus der Region, Tiroler Schmankerl und Klassiker der österreichischen Küche.
Das Gourmet- restaurant

Das Gourmet- restaurant

Entfaltet Euch – Wir setzen auf radikalen Genuss. Der Unterwirt ist Hotel und Restaurant mit Gault Millau Haube seit 1991. Wir sind ein bunter Familienbetrieb mit bestem Team. Frei sein sollen unsere Gäste, kreative Freiheit hat auch unser Küchenchef, Christian Ranacher: es wird essenziert und verschmolzen, mit Leidenschaft, Know-how und Handwerk gekocht. Wir sind weltoffen und fühlen uns dem guten Geschmack und der Umwelt verpflichtet. Immer das Erstklassige, kontrolliert und bewusst gewählt, möglichst regional und biologisch. Seit Jahrzehnten ist diese Haltung für uns selbstverständlich. Edmund und Anni, unsere Eltern, sind Vorreiter der Slow-Food-Bewegung und gründeten bereits Ende der 90er Jahre die ‚Genussregion Untere Schranne‘. Gekocht wird im á la carte Slow-Food Restaurant: Mittwoch: 18-21 Uhr (Im Dezember auch Donnerstag nur abends) Donnerstag bis Samstag: 12-14 Uhr, 18-21 Uhr Sonntag: 12-20 Uhr durchgehend Ruhetage Restaurant & Bar: Montag & Dienstag, Mittwoch ab 17 Uhr Bar & Garten geöffnet.
Restaurant Landalm

Restaurant Landalm

Gleich gegenüber befindet sich "Die Landalm" mit original steirischer Gastlichkeit. Erfrischungen, Kaffee und Mehlspeisen, handfeste Jaus'n, Kleines und Großes aus ländlicher und internationaler Küche.